Sonntag, 26. Mai 2013

Die wohl BESTE medit. Tomatensuppe aller Zeiten.....

 ... der Sommer kann - jetzt aber endlich mal - kommen:

Christine´s VillaBlanca
mediterrane Tomatensuppe



reife aromatische Tomaten, eingelegte halbgetrocknete Tomaten, mediterrane Kräuter, Chili und Knoblauch!!

  
gutes Olivenöl, altes Landbrot (2-3 Tage)
Meersalz und natürlich frisch gemahlener schwarzer Pfeffer!

alles in eine große Auflaufform schichten
Backofen vorheizen: 170 grad ca. 30-40 Minuten backen
dann das ganze in einen großen Topf geben, einen guten Schuss alt. Balsamico,
2 zerbröckelte Brotscheiben unterheben und alles mit der Gabel zerkleinern/vermengen
...und fertig ist die wohl BESTE Tomatensuppe aller Zeiten!!

Dazu ein Glas Lugana 2012 - S. Cristina
u. geröstetes Landbrot (mit Knoblauch eingerieben u. mit Olivenöl beträufelt)

Buon Appetito!