Mittwoch, 29. August 2012

Italienische Kürbissuppe a la VillaBlanca


Die Zutaten:
Hokkaido, Speck ohne Fett, Olivenöl, Trüffelöl, Butter, Kürbiskernmischung,
Knoblauch, Chili, Weißwein, Gemüsefond, Milch und Sahne!!




Den Hokkaido entkernen und in Würfel schneiden (nicht schälen),
Speck und Knoblauch in Butter/Olivenöl anbraten.
Dann die Chili zugeben und den Kürbis kurz mitanbraten.
Mit Weißwein, Fond und Milch ablöschen und bei geschlossenem Deckel 
ca. 30 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen.

Nun mit dem Pürierstab alles pürieren. Mit Meersalz
und frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken und mit Sahne verfeinern.

Auf Tellern anrichten, zum Schluss noch frische Basilikumblätter, 
die Kürbiskernmischung und ein paar Tropfen Trüffelöl darüber geben.

Dazu krosses Parisienne reichen.


Buon appetito!